Hygiène - Alimentation - Services (H.A.S.)
Sortie à la Cité du chocolat Valrhona (Tain l'Hermitage) des élèves des dispositifs ULIS et des élèves de 3e SEGPA, champ professionnel HAS :
Le 10 juin, les élèves se sont rendus à la Cité du chocolat Valrhona ; ils ont participé à un atelier de découverte du chocolat Valrhona puis appris à déguster et connaître les différents chocolats.
Ce 21 juin, ils se sont retrouvés au collège, à la cuisine de l'atelier HAS, pour réinvestir leurs découvertes en réalisant des productions avec différents chocolats !
Réalisation de gâteaux de noël par les élèves de 3e : délicieux moment !
Quelques photos des productions sucrées de cette année !
Les élèves de 3e du champ professionnel HAS ont réalisé et dégusté leur propre repas : hamburgers, frites de légumes et sauces faits maison ! Une salade de fruits finement coupés et quelques douceurs venaient ponctuer ce repas aussi appétissant que délicieux !
A l'occasion de notre marché de noël, quelques préparations proposées par les élèves de l'atelier !
Réalisation de gâteaux trompe-l'oeil : un beau projet mené par les élèves du groupe HAS (hygiène Alimentation Services) avec leur professeure, Madame Courty :
Une chaussure multi-marques et des éponges à déguster !