L'Association Sportive

Académiques d'athlétisme

Image 2 équipes benjamins ont participé aux académiques d'athlétisme. Ils terminent à la 10ème et 16ème place sur 28 équipes. En individuel, Kolinio est champion académique au lancer de poids, Cyrielle est vice-championne académique en hauteur et finit 3ème aux 1000m. Bravo à tous pour votre participation !
En savoir plus

Mercredi 11 Mai : championnats académiques d'athlétisme à Bourgoin Jailleu

13 élèves du collège ont participé aux championnats académiques d'athlétisme à Bourgoin Jailleu ce Mercredi 11 Mai et ont représenté brillamment l'Ardèche.

9 champions et 41 médailles aux championnats départementaux.

Ce Mercredi, 34 élèves ont participé aux championnats départementaux. Les élèves du collège Les Perrières ont remporté 9 titres de champion départemental et au total, ils ont récolté 41 médailles.  Image Image

journées de l'UNSS

Mercredi 6 octobre : Encore une belle journée UNSS pour nos benjamins et benjamines: Badminton, VTT, slackline, football, biathlon, course d'orientation. Sept établissements se sont rencontrés indirectement par des défis sur ces activités.